Папе

По твоим словам, с трудом
Все добиться можно.
Но каким же надо быть волком,
Чтоб не слышать слово "сложно"
Я же знаю- ты направишь.
Надо только показать,
Что ту храбрость,что так сильно славишь
Я умею приручать.
Жизнь трудна, я знаю не со слов.
Ты показал, как лучшей быть,
Как обходить завистливых козлов,
Как дом,любовь родных не позабыть.
Сейчас готова я сказать спасибо.
Я поняла,что все не просто так.
Могу расплакаться я, либо
Сказать:"Папуль,ты у меня на все мастак"


Рецензии