Матрица цветных идей...

Спекулировать  свободой -
давно в мире  стало  модой.
В  гонке  лидер,  как всегда:
- Ну, конечно, США!..
Многоликие  стандарты,
там - поддерживают  гранты.
Оппозиция  всех  стран -
дверь  всегда  открыта  вам!
Стратегический  совет -
разработает  ГОСДЕП!
С  матрицей  цветных  идей -
впереди  планеты  всей.
На  просторах  СНГ,
след  оранжевый  везде.
Так  и  смотрит,  паразит,
(у  кого?  где?  что?)  болит.
Ваш  диагноз  нам  знаком -
за  спиной,  да  с  кипятком...
Демократией ,  "друзья",
торговали б  у  себя.
Не  ходите  вы  по  свету,
с  этой  песней -  мира нету...
Ведь  свои  проблемы  есть.
Ну,  зачем  в  бутылку  лезть?!
В  горле  кость - Афганистан,
не  сработал  там,  ваш  план.
A  (арабская  весна),
как  бы  бед  не  принесла?


Рецензии
Актуальные стихи, Павел. Здоровско сказано...
Счастья и удачи, света и радости.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   17.07.2013 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Настенька, за отклик и поддержку...
От всей души; счастья, любви и радости!
С искренним теплом, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   17.07.2013 10:53   Заявить о нарушении