Старшим коллегам

    Юрию Петрову и Георгию Прокопенко
   (на банкете в честь 80- и 75-тилетия)

          Шуточная песня

Когда их аист от любви на землю снёс,
То холода вокруг гуляли и не слабо,
А акушерки, им измерив, вес и рост,
Сказали: «Видно родились на счастье бабам!»

В металлофизике работ невпроворот,
И результатов наработано не слабо,
И кандидатские и докторские, вот,
Но так хотелось иногда уйти... по бабам!

Полно заслуг, и внуки, как цветы, растут,
Поездили и повидали мир не слабо,
Но где бы, ни были, тянуло в Институт,
Из Института - как всегда, пойти по бабам!

Прошли года, но жизнь не кончена совсем,
И потрудиться Вы должны еще не слабо!
Ну,  что   Вам пожелать, да и нам всем?
Не прозевать, как стихнет пир... пойти по бабам!


         В. Андрющенко

                25.10.2012 г.


Рецензии
С удовольствием посетила Вас:)))

Морозяка   28.10.2012 04:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за живые добрые отклики)))))

Владислав Андрющенко   28.10.2012 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.