Не лезьте в душу мне

Не лезьте в душу мне, не лезьте
Я знаю сам, где бес сидит.
Вам правду надо, все по чести,
Чтоб заклеймить, унизить, осудить.

Сучок увидели в глазах моих,
Но, а в своих не видели бревна.
Я знаю сам, где бес сидит.
За все отвечу я сполна!

За все грехи, что совершил,
За все плохое, что во мне!
За то, что близких не ценил,
За то, что жизнь топил в вине!

За все отвечу перед Богом
На этом свете и на том!
Я не боюсь, что у порога,
Мне спросят все, пред алтарем!


Рецензии