В огороде стало пусто

В огороде стало пусто,
Всё домой унесено,
Только пыжится капуста,
Ей и в холод всё равно.
Снег на листики ложится
И под снегом ей теплей.
Может зайкина сестрица
Позаботится о ней?


Рецензии