не просто

все это так красиво и мило,
ты рядом и мне ничего не надо
твои кожа цвета слоновой кости,
волосы, глаза, губы,
я бы вышла за тебя замуж,
а потом, как положенно - дети,
внуки
и это неповторимое счастье
но так не бывает,
просто не бывает так просто,
перед тем нужно будет выпить
столько горечи,
а потом, выжившие, пойдут с песней


Рецензии