Русь

Едина вселюбием
Русь святозвонная,
Жар – птица  крылатая,
Небом рождённая.

Напиток согласия
В братине Руси.
Подай его каждому
И тем спаси.

Душою соборной
Всех собери,
Молитвой сердечной
Ввысь устреми.

Возрождение святостью
Земле яви,
На жизнь в вечности
Мир вдохнови.


Рецензии