Бездарный смысл движений плоти

Бездарный смысл движений плоти,
Когда интимами сама
Рулишь со танцем на животе, -
Но не останешься ль одна?

Таких даров проникновенья
Как крайность истины приму –
И ниспадает вдохновенье,
Когда и мыслю, и люблю.

Не стылых стен былые крики
И слов безудержный накал –
Не высших ореолов лики,
Не неба Отчего вокал.

Интим – доверие, лишь форма,
Ограничения предел –
Когда душевная реформа
В нас адекватна – не удел…

Когда интим пределом смысла
От духа отрывает суть –
Не сложит жизнь особы числа
И счастье – на развилке-путь.

25.10.2012


Рецензии