От любви до ненависти

Говорят,что от любви до ненависти только шаг
Но какой длиной он будет,это ведь не нам решать
Может быть,свела судьба,только помогала я
Но теперь какое дело,кто был прав и чья вина
 И чья вина,что вы расстались,потеряв навек друг друга?
 Чья вина,что не сумели найти выход их простого круга?
 Столько времени напрасно сердце за двоих стучало
 Почему не захотели все опять начать сначала?
Не вернешь ты все же слово,если вылететь успело
И закрылись в одночасье за тобой немые двери
Может,развела судьба,но того не знала я
И уже какое дело,кто был прав и чья вина
Говорят,что свято место пусто долго не бывает
И теперь не только время друг от друга отделяет
Может быть,это судьба,так хотела раньше я
Но теперь другое дело,задаю вопросы зря

5.07-5.08.2009


Рецензии