Вдохновенье

Я не могу найти саму себя.
Пропало вдохновенье.
Погасла в небе последняя звезда.

Куда уплыли корабли везенья?
Кто мне скажет?
Кто даст ответ?
О, нет. Кажется не найти мне моего спасенья.

Пропало все!
Утихло все!
И все из-за отсутствия вдохновенья.

Я в поиске желаний и стремлений.
В бальном танце тишины.
Пропало вдохновенье.
Пропало..
Вместе с настроеньем.


Рецензии