Для тебя

Снег кружится, белый, чистый,
Вверх и вниз, вперед, назад,
Станет город серебристым
И уснет в твоих глазах.

Ты забудешь все, что было
И посмотришь в небеса:
Звезды снегом закружило
Как на море паруса.

Снег кружит, и как метлою
Заметает прошлый след.
Белым слоем все укроет
Чистый лист. Помарок нет.

Сделай шаг и между строчек
Напиши о жизни стих:
Ставь поменьше жирных точек
И побольше запятых.

Снег кружится, чистый, белый,
Вверх и вниз, назад, вперед,
Величаво, сильно, смело
Для тебя сейчас идет.


Рецензии