Вопрос мира

Сидеть в темноте,грустно без тебя,
и жизнь - не жизнь,повесил свой нос,
изобрести порох,сил не жалея и себя -
много ответов,но один только вопрос.

Удивляться количеством прожитых лет,
ставая мишенью сего магического тира,
в итоге всплывёт мой нужнейший ответ
и узнать историю и ауру этого мира.

Тот сон не берёт,спать уже неохота,
утро появится,встанет Солнце, взойдёт,
учения поддаются главные, жизни роты
различит горечь правды или лести мёд!!!


Рецензии