У меня по тебе мигрень

У меня по тебе мигрень
Слабость и ломит кости
Пью чай и сплю весь день
А ты собираешься в гости?
Привези сигареты и цитрамон
я так много курю в эту осень
Мне приснился такой страшный сон
и я боюсь очень-очень
Знаешь, я так слаба
что даже нет сил обижаться
Дотронься губами до лба
и я точно начну поправляться


Рецензии