хорошо когда есть дети

Хорошо когда есть дети,
Трое будет в самый раз.
Я теперь на этом свете,
Окрыленный как Пегас.

Две красивые дочурки,
И хорошенький сынок.
В доме словно три печурки,
Греет счастья огонек.

Нам с женой немного надо,
Мы уж с нею как нибудь.
Лишь бы дети были рады,
Встав на жизни твердый путь.

Только ровная дорога,
Вместе, весело идти.
И к родимому порогу,
НЕ забыли путь найти.

Чтобы верили, любили,
И не помнили обид.
Что бы честными все были,
Каждый был одет и сыт.

Я хочу чтоб процветали,
Почитали свою мать.
Ну и папу почитали,
Если нечего читать.

Хорошо когда есть внуки,
Как, неужто сразу пять.
Ну ка бабка прыгай с печки,
Будем внуков поднимать.


Рецензии
Очень теплые, позитивные стихи!
Пусть все так и будет в Новом году!
Счстья ВАм , Юрочка!,
с теплом,

Елена Талленика   09.01.2013 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.