Не грусти

Не грусти, когда не с кем поговорить,
Рассказать, что в душе твоей творится,
Этой жизни неопознанная нить
Постепенно то чернеет, то искрится.
Каждый ждет, надеется и верит,
Каждый ищет свое предназначенье,
Лишь найти нужно правильные двери,
И заслужить у Господа прощенье.


Рецензии
Очень понрав.

Юленька Майорова   22.11.2015 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.