Кончалась ночь лучом рассвета

Кончалась ночь лучом рассвета,
Свечи огарком.
Кончалось это злое лето.
И было жарко.

И было душно.  Не уснуть.
Причал качало.
Не суждено, не обессудь,
Начать с начала...

18.10.12


Рецензии