В моих бровях нашла ты проседь...

В моих бровях нашла ты проседь…
Да и не только ведь в бровях.
Да, я седой. Но все же осень
Пока – за горизонтом. Ах,
Послушай, не весна – но лето,
Нас ждет.  И ждать ли нам зимы?
Не стоит, я уверен в этом -
Жар лета – посредине мы.
Весна – пускай для молодёжи,
Для неумех и поспешах.
Мы встретились весной. Но все же –
В преддверьи лета. Лето…  Ах,
Пусть лето – это просто зрелость,
Когда прожили мы весну
С её беспутствами. Схотелось
Быть вместе летом. Вместе! Ну?


Рецензии