Не сыпьте жемчуга... и стоит ли пенять

Не сыпьте жемчуга… и  стоит ли пенять
На рыжего соседа, власть и государство.
Нельзя высокого души, коль есть… отнять,
Мир внутренний души, то вековое царство.

Там воля наша, устремления и мечты,
Мотивы, планы, святость  и стремления.
Там, только там  огонь  живёт  красы,
Там творчество и счастье вдохновения.

Там будет божья благодать и там стихи
Находят мысли для себя извечную опору.
Друзья, несите знамя высоко своей души,
Что плещется в пространстве словно море.
Невеждам, говорю... не сыпьте жемчуга,
Душа  она у Бога будет  на века  слуга.


Рецензии