***

Осень врет каплями злыми,
Дождь несет холод и мрак,
Мертвые листья, мы с ними,
Хотим умереть, но не так.

Обгоревшее солнце погреет,
Слабый ветер ещё освежит,
Белый флаг опущен но реет,
И так хочется, хочется жить.

Вот и я, выхожу из дома,
С милой мыслью; "На всё наплевать!"
Нам это чувство знакомо,
Дождю не впервой нас поливать...


Рецензии