Oxygenium

Нехватка кислорода где-то внутри,
Как дыра в озоновом слое,
Снаружи- слизкие,
Внутри- темень гремучая,
Она меня замучала,
Осень эта проклятая,
Наступи зима поскорей с сахарной ватой,
Чтоб идти по улице вечером тихо
С фонарями россыпью,
И видет тебя лично
Под простыней...


Рецензии
Необычно.....
С доброй улыбкой,

Александр Тверичанин   10.12.2012 12:13     Заявить о нарушении