Он ей

Моя любовь в бутонах роз,
В росе на утренней заре
И в тишине, и на на закате,
И в первом грозовом раскате.
Любовь к тебе живет во мне,
Как вишни цвет в начале мая.
Всё, что прекрасно на Земле,
К тебе невольно примеряю.
И в радугу семи цветов,
Я для тебя, поверь, готов
Раскрасить грани горизонта.
А ты? Что ты?
Не видишь радужные сны,
Живёшь ты ровно и спокойно,
Не чувствуя, что ходишь ты
По миру, созданному мною,
Что ты давно в моей душе
И светишь там заместо солнца.


Рецензии
Последние четыре строчки - великолепны! "... ходишь ты по миру,
созданному мною... " Замечательно, по-новому сказано! С глубоким уважением, Николай!

Николай Рыжов   14.04.2015 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.