Никто не знает, сколько проживёт

Никто не знает, сколько проживёт
И времени, увы, не замечает,
Когда оно стремительно плывёт,
Когда оно по Осени скучает.
Уж снег траву укрыл,
Но лист на нём
Торчит ещё,
Про близкий риск не зная,
Укрытый ожиданием-плащём
И голый
И не падший, как Даная.


Рецензии