Кто за меня бы прошел этот путь...

Кто за меня бы прошел этот путь?..
Печальный, порочный мой путь.
Кто печали забрал бы с  собой
И освободил бы меня навсегда.

От чистого сердца пишу я письмо
Всем тем кто меня презирал.
Любите друг друга как ночь любит тьму,
И годы играйте на клавишах судьбы.

Сознанье того, что чудесное с нами,
для радости повода нам не дает.
И если есть у тебя все на свете
Не смейся, над теми кто бедно живет.

Не сможет никто обойти все дороги
и жизнь свою не потерять.
я верю в себя и великого Бога.
И всем эту правду понять ,
    ..... в конце придется нам.


Рецензии