Городской пейзаж неброский

Городской пейзаж неброский
Разукрасила зима.
Белоствольные березки
Распушили ветви-слезки -
Примеряют кружева.
А на темных ветвях ели
Белый снег лежит парчой.
Ветер дунет еле-еле,
Оторвется комок белый
И рассыплется - изволь!
Бело-розовое чудо!
Переливчатый ковер!
Все сверкает! Все кружится!
Дед Мороз на санках мчится!
Под полозьями - простор!


Рецензии