Нежность поздних дождей осень носит

Нежность поздних дождей осень носит,
И теплеют поля  от  небесной воды.
Вены вспухли Земли…  снова хочет,
Нам родить от зерна с борозды.

В сентябре эти строчки писались,
Клин за клином спешили на юг.
Что мне в парке у речки мечталось,
Как  пригрезился майский луг.

Нежность поздних дождей вдохновляет,
Появились из  ЗЁРЕН  … стихи.
Знаю, так … очень часто бывает,
Всплеск по строчке мятущей души.


Рецензии