Она ему

Легко мечталось в пору грёз,
Но оказалось всё гораздо глубже:
Напоминает о себе всерьёз
Поруганное, брошенное чувство.

Я помню всё до мелочей:
И роковое то признанье,
И мой отказ, как тысяча свечей
Погасли разом все внезапно.
Мир погрузился в темноту,
И тишина,как гробовая
Настала вдруг...
Наивная!
Ты, уходя, мне ранил
Сразу два крыла,
О,если знать, что бумерангом
Пронзишь в отместку,грудь мою,
И как сказать, и как исправить
Ошибку молодости ту?

Хотя, давно потерян след,
И некому писать:
         "Прости, вернись, люблю."


Рецензии