etude

я на маленьком балкончике
незабудки посажу
сколько ангелов на кончике
у иголки -не скажу
голоса бормочат в комнате
только комната пуста
кровоточат звёзды в космосе
я открыта и чиста
я пророчу тебе вечером
одиночество столетнее
спрячусь за китайским веером
кто дороже? кто заветнее?
ты мечтай! а может сбудется!
ты мечтай а может влюбиться!
(так приторно,тошнит!)


Рецензии