Ангелу-Хранителю посовещается

Спасибо ангел за терпенье
За те минуты и мгновенья
Что ты со мною рядом был
И про меня ты не забыл
В минуты слабости моей
Когда я был в плену страстей
И не смотря на все страданья
От всей души за пониманье
Хочу спасибо я сказать.....


Рецензии