Будет шутка юмора...

Будет шутка юмора и слеза печали,
будет аут ступора и бойкот молчания,
эпиграмма дерзости, покаянье совести,
и безумство ревности, и смущенье робости.

Будет страсть желания, честность откровения,
хвастовство тщеславия, скептицизм неверия,
предсказанье мудрости, колкость острословия,
ахинея глупости, прихоть своеволия.

Будет злоба зависти, жалость сострадания,
отчужденье странности, чуткость понимания,
доброта наивности, хитрость лицемерия,
боль невозвратимости, страхи суеверия.

Миражи фантазии, трепет предвкушения...
и, тьфу-тьфу - не сглазить бы! - перл стихотворения.*
.........................................................
*  не сочтите за самонадеянность - я имела в виду всех пишущих.

25 окт. 2012г.


Рецензии
Пишущий да обрящет!:))

Оксана Задумина   29.11.2012 18:25     Заявить о нарушении
Очень хочется на это надеяться!
Спасибо, Оксана!:)))

Елена Владеева   30.11.2012 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.