Месяц сошел с ума, звезды играли в карты

Месяц сошел с ума,
Звезды играли в карты –
На выбывание падал кто-то с небес.
Два твоих слова
Я превратила в мантры,
Плакал в руках червовый валет.

Я перестала дышать,
Мне не хватило мира,
Счастье смеялось в тучах.
Знать тебя, ждать,
Надеясь простить
И не мочь ненавидеть,
Не прогнать, не отпустить,
Не выдержать слова,
Взгляда.

Никого, кроме нас,
Ничего, кроме нежности,
Страсти и глупой любви.
Как же так я разбилась,
Как смогла я разбиться в тебе,
Пропуская ночные крики,
Отпуская чужие души,
Обнимая твои колени,
Целуя твои руки.

Как же так,
Как же так я могла.
Как же снова разбилась,
Я вся разбилась в тебе.


Рецензии