***

Время покажет, но не залечит
Раны, которые, в сердце картечью
Души которые, мирно легли
Во время холодной обычной любви.
Время не даст тебя яду, не более
Ты не укроешься в дыме безвольном
Пусть от "несчастной" любви
И ты получаешь дозу боли, не более
И большем и не спроси.


Рецензии