Никто ведь вас осуждать не будет

никто  вас осуждать не будет,
партия негодяев,
за то,что вы
пачкали интернет гуйнёй,
занимались рекламой и пиаром,
 в то время ,как
добрая половина человечества трудилась
для пользы дела:
доктора лечили людей,
эмчеэсовцы извлекали детишек из-под завалов,
скромные труженики села,
себе во вред,
боролись за сохранение гибнущего( допустим)
урожая
             на прокорм целых регионов,
опера вылавливали маньяков,
пастыри врачевали души,
в-общем шла ни великая,ни малая,
будничная Война света с тьмой.-

вы сами собой осуждены,
в технологиях продвинуты, 
"огуительно свободные" люди,
пачками развращающие малолетних
( и взрослых,приравниваемых к ним),
пидорасящие в государственных думах
(где вас только нет),либеральничающие
на верхушке и на местах,и так далее..
вредящие
               по-крупному
                и по пустякам.
Осуждать вас...а с какой
                стати?
        имя вам
     легион
 


Рецензии
респектище, камрад.

пойду вытряхну коврик у двери

Катя Че   25.10.2012 20:27     Заявить о нарушении
...тоже полезное занятие

Полеваев   25.10.2012 20:32   Заявить о нарушении