А на Земле опять война

А на Земле опять война
И гибнут взрослые и дети.
Опять война на белом свете.
Кому, скажи, она нужна?

А на Земле опять война,
И тонны бомб стремятся с неба,
Быль уничтожить, сделать небыль,
Хоть на дворе стоит весна.

А на Земле опять война,
Опять осколками изранен,
От жутких взрывов лес повален.
А на могилах ордена.

Когда же кончится она?
Во взрывах голос мой неслышен.
Стоит израненная вишня.
На ком за это все вина?!

В атаку воины идут,
И этому не видно края.
Они приказ свой выполняют,
А дома жены, дети ждут.

Так будь же проклята война,
И те, ее кто разжигает.
Пусть вечно он в аду сгорает,
Война опять кому нужна.


Рецензии