Без тебя 2

Сказать каково это, жить без тебя?
Как с обрыва, хотя нет, это даже страшнее.
Каждую секунду, минуту, убеждать вновь себя,
Что все кончится, скоро, еще немного, наверно...
Сказать каково это, дышать без тебя?
Как без воздуха, хотя нет, это даже труднее.
Будто легких и нету совсем у меня,
И дышу я скозь боль, с каждым днем все больнее...
Сказать, каково это, засыпать без тебя?
Как будто ночи - года, хотя нет, подлинее,
И снова и снова возвращаться туда...
Где были мы, была я, и был ты, но нежнее.

Сказать каково это, жить без тебя?
Не молчи, я прошу. Я скажу если хочешь.
Рассказать как каждый день убиваю себя?
Я просто вырвала сердце, а ты его топчешь.


Рецензии
В этом стихотворении столько невыстраданной боли...мне очень понравилось...ибо ощущала подобные чувства....
перечитала несколько раз, вчитываясь в каждое слово...

Ирина Плохова   11.11.2012 14:50     Заявить о нарушении
Наверное каждый проходил через эти чувства и испытывал нечто подобное...рада что понравилось)

Кузнецова Кристина Артюшевна   11.11.2012 15:57   Заявить о нарушении