Если ты умеешь ценить...

***
Если ты умеешь ценить
Жизни каждый глоток,
Если ты можешь любить
Щепотку пепла и сорный росток,

Если от россыпи звезд
Кружится у тебя голова,
И мир кажется прост,
А разум забывает слова -

Сильнее, крепче станет дух,
На волю вырвутся чувства,
Не будешь слеп, не будешь глух,
Значит, счастье ты не упустишь.

17; 18.08.2012г.


Рецензии