Из бездны, бездны

Из бездны,бездны, из души
Поднялася тревога.
И дни ,и ночи хороши,
Но правды так немного....

Я пью печаль своей судьбы,
А кто -то дико,тупо
Слова пекучие одни
И сапогом мне  грубо...

И каждый гоголем и паном,
Других все принижая.
Душой и сердцем в грусти тая,
С огнем порой играем.

Из бездны,бездны,из души
Поднялася тревога.
Ни все дороги хороши
И правда всех дороже.
****


Рецензии