Покупала билет до счастья

«Покупала билет до счастья…»
Прокатилась с лихвою в ненастье…
Удивительная жизнь штука,
Покупала билет – вышла  мука.

Не на той Я сошла остановке,
Почему же судьбе так не ловко?
Может быть, не Я виновата?
А судьба слегка нагловата!

«Покупала билет до счастья…»
Получила лишь в сердце ненастье…
Я с осенним дождем  теперь плачу...
Верните от счастья, хоть, сдачу…





Строка «Покупала билет до счастья…» была позаимствована из стихотворения
Любови Кондратовой «Закричать бы, да голоса нет».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.