А после безудержных воплей...

***
А после безудержных воплей
Я выпрыгнул добрым в окно.
Асфальт перемазали сопли
И пахнет сухое говно.

А вечер был мокрый и скользкий,
И чистый, как сытая блажь.
Колючие злые осколки
И чей-то забытый багаж.

Корявые черные ветки,
В слюнях и росинках листва.
Блестят целлофаны, солфетки,
Измятые, словно кровать.

А после безудержных криков
Она полетела за мной.
В глазах отражаются блики,
Брезгливые пальцы и гной,

Бегущие оклики матом...
Воняющий потом, мочой
Летел к нам навстречу каскадом
Придушенный стук мостовой.

Любила бы так мостовая,
Прогнулась бы, точно батут...
Никто ничего не узнает -
Нас все равно всех подметут.
15.03.12, 18:45


Рецензии