Больно...

Я сегодня тебе написала:
"Где ты есть и как ты живёшь?"
-А в ответ лишь сухое "нормально",
Отвяжись,мол,ты мимо идёшь.

Словно лопнула в воздух струна,
Поняла-ни грамма вниманья.
Занозила ты сердце сама,
Так одна и лечи себе рану.

Чёрт с тобой! Я двери захлопну,
Не стучись в них потом никогда!
Только больно мне,милый, как больно...
Будто вырвана с корнем душа.


Рецензии