Не дай Вам Бог

Печаль ночей моих, в объятьях одиночества,
Весь Мир устроен для двоих и плакать хочется.
А ночь бессонницей,  по дому бродит,
И одиночество с ума уж сводит.

Не дай Господь  Вам, одиночества!
Не нагадали б Вам, такого вот пророчества!
Не дай Вам Бог, встречать его и с ним остаться,
Не дай Господь, с ним обвенчаться.

Потухший взгляд, замёрзшая душа,
И осень плачет, листьями шурша.
А по щеке бежит слеза, тихонько скатится,
Слезами одиночеству, веками, платится.

Не дай Господь, такой Вам доли,
Не дай Всевышний, этой боли!
Не дай Вам Бог, всё это испытать,
Не дай Господь, Вам одиночество узнать!

Не дай Вам Бог, жить в одиночестве,
Когда уж Вас зовут по отчеству.
А дай Вам Бог, родную дУшу рядом,
С хорошим, добрым, тёплым взглядом.

Не дай Вам Бог, жить в одиночестве...

25.10. год 2012


Рецензии
СПАСИБО! Не дай БОГ!
...одиночество-ты не разборчиво
Проклинаю тебя и молю:
не губи мою жизнь так настойчиво.
Ведь любил я её, и ЛЮБЛЮ,

Олег Дудин   10.11.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.
Не дай Бог!!!
Я хватил этого одиночества,
под самую завязку.
Врагу не пожелаю!

Вадим Антош -Козлов   11.11.2012 08:14   Заявить о нарушении