Кому нужны мои стихи?

Никому не нужные страницы
Никому не нужные стихи
Песни слушают мои лишь только птицы
Журавли и снегири.

Журавли...и снегири...

Припев
Над моей головой снова звезды и ночь
Под моими ногами чей-то город шумит
Угоняют часы, угоняют дни прочь
Жизнь, которая, никогда не молчит.


Я на крыше стою, со стихами в руках
Дует теплый ветер мне в спину
Превращаются горы, года, быстро в прах
Я останусь, я вовсе не сгину.

Припев.


Люди, стоит ли дальше писать?


Рецензии