И снова сердце заболело

И снова сердце заболело.
С чего?
Как будто всё ХОККЕЙ?
Из царств зеркальных ломтик мела
В тебя вернулся:
На, владей!
Убей призрением проклятым
За то, что смог тебя сберечь
До этих пор.
Не виноваты
Ни кровь, ни тело!
Только – речь.
Её на нервах арфы звучной
Перебегает ноготок
Пока твой ангел неразлучный
С тобой мотает длинный срок.
Пока звучит на сердце песня
И у чернильного ручья.
Пока упрям и прям, хоть тресни,
Пока душа твоя ничья.


Рецензии