Судьба

Мы о судьбе своей не знаем ничего.
А что она преподнесет нам завтра?
Бокал, в котором светиться игривое вино
Или подарок за который мы пол царства.

Она мила,нежна как малое дитя.
Не смеешь ей перечить - не достоин.
Иначе разовьет она сто воин
И в один миг накроет саваном тебя.

Но из дитя растет двуличная мегера
Глаза как лед, а в сердце пустота.
Обидеть не сочтет она за дело -
а так пустяк, лишь детская игра.

От этих игр кольт кладешь ты в руку
Сожмешь курок ты крепко, не спеша.
И только звук...Окончены все муки...
Ты счастлив снова...Раз и навсегда.


Рецензии