Я прошу прощенья

Я вновь прошу у Вас прощенья!
Астрологический прогноз
Диктует мне до воскресенья
Избавить мир от лишних слез.

Я Вас обидел, не желая –
Поверьте, я не злонамерен.
Размолвка – площадь нежилая!
Обида – общая потеря!

Не вынимаю из карманов
Свои подстриженные лапы,
Чтоб и подобием обмана
Случайно Вас не оцарапать.

Пред Вами не упрямый овен,
И гений мой ополовинен!
Я виноват, но не виновен,
Хотя, конечно, не безвинен.


Рецензии