Жизнь жестока для сирых и слабых

Жизнь жестока для сирых и слабых -
бьёт прицельно и наверняка.
И отдушину ищет в силлабах
тот, кто полон иллюзий пока.

И по-прежнему звонкая лира
даже в наш замороченный век
воспевает гармонию мира,
о которой мечтал человек.


Рецензии