Детство

Как было просто в детстве,
Когда были малы,
Когда в своем мы сердце,
Лишь только свет несли.

Забытая симфония
В сердечке том лилась.
Веселая история
Уж долго не продлилась.

Сейчас мы стали взрослые,
Проблем мы тех не знаем,
Теперь мы все серьезные,
Хотя и роль играем.

Так хочется забыться
И просто быть собой,
Но счастья не продлится,
Играя чью то роль.


Рецензии