Чтоб радовал он вас...

Ковер из многоточий сотворю
И бахромой стихов его украшу,
И пусть на нем, все то, что я люблю
Сплошным, затейливым рисунком ляжет.
Я солнцем нити в нем позолочу,
Чтоб радовал он вас и дни, и ночи,
И чтобы он не старился хочу -
Мной сотканный ковер из многоточий.
И может кто-то через много лет
(я думаю такой чудак найдется)
Поймет его затейливый секрет
И сердцем в мои мысли окунется...


Рецензии