***

"Жизнь"

Центе жизнь пока вы живы,
Она для нас всего на время!
И не возможно повернуть стрелку назад,
Время движется только в перёд!

Как-то странно устроена жизнь,
Полжизни - бой, полжизни - боль!
Сможешь выстоять - будешь жить,
Если не сможешь - жить не сможешь!

Очень сложная штука - жизнь,
Преподносит одни испытания!
Покоя нет и нет спасенья,
Она подвластна только Богу!

Года идут, им нас совсем не жалко,
Мы все во власти нашей жизни!
Нужно любить её, какая она есть,
Ведь шанс один прожить эту жизнь!!!

( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии