Анальгезия

Recipe

Спиритус этиликус
сорокапроцентный
миллилитров сто пятьдесят
двести

Da. Signa

энтерально
per os

Леденцовая карамель с ментолом
вместо еды.

Спиритус этиликус
для анестезии,
в один заход —
словно стакан воды.

Теперь можно вечер прожить
без жжения,
что заполнило грудь,
без мыслей тревожащих.

После лечь,
камнем застыть,
и заснуть.


Рецензии