Любовь злая штука...

Ты кричала, что любила но не знала сама
Что обманываешь не только его но и себя
Шли недели, любовь проходила как сон
И она поняла не быть вам в месте вдвоем
Вы прощаетесь у входа в ночное кафе
Любопытные взгляды смотрят везде
Он тебя умоляет, останься, прошу
Ты ему отвечаешь, прости я ухожу
Любовь злая штука как не крути
Она уходит, растворяясь в осенней ночи
Одинокий парень возле ночного кафе
Любопытные взгляды видит везде
И как по заказу закапал вдруг дождь
Гром разрезал тишину словно бы нож
Любопытные взгляды разошлись по домам
И лишь парень стоит слегка уже пьян
Для него рухнул мир, нет больше любви
Проклятая боль прошу уходи
Он бродил по проспектам, не зная зачем
Его грусть и злость взяли в свой плен
А она пришла домой, ей было все равно
Для нее это как плохое кино
Она ложиться спать и снова мысли о том
Кого теперь найти и затянуть в свой сон
Вот как в жизни бывает для кого то игра
А кто то будет страдать и мучиться зря
Любовь злая штука как не крути 
Но почему то не можем жить без любви


Рецензии